Одним из важнейших этапов оформления жилого дома является приобретение нужной мебели. Это достаточно дорогостоящая покупка, которую нельзя совершать спонтанно, без предварительной подготовки. Тщательно продумав общий интерьер, мы сможем сделать главный акцент на предметах мебели либо просто подчеркнуть с их помощью заданный стиль. И, безусловно, нужно учесть функциональные особенности, которые должны соответствовать вашим потребностям.

Мебель из массива дерева – это натуральные деревянные изделия, которые имеют большую износостойкость и чаще всего экологически безопасны (хотя это также зависит от красок и лаков, которыми их обрабатывают). В отличие от ДСП, цельный массив труднее обрабатывать, нужно иметь хорошее оборудование и специалистов. Поэтому цена у такого товара обычно выше, а модельный ряд не столь разнообразен.

Кухни массив 042.jpg

Сосна и ясень, бук или дуб – вы сможете выбрать тот вариант натурального материала, который посчитаете наиболее оптимальным. Спальни из массива дерева иногда могут выглядеть слегка грубоватыми, но в этом есть свой особый шарм и шик. Это классика, которая не стареет с годами, имея своих постоянных, хоть и не столь многочисленных, поклонников. А если у вас есть что потратить и хочется иметь уникальный интерьер, то тогда можете смело обращаться к талантливым мастерам, которые оформят красивой резьбой, декорируют мебель по вашему вкусу или последним модным веяниям

Нажмите для звонка
+7 (927)-206-34-69
Консультация менеджера